Tiempo...

Mareth

Y pasado un  tiempo,

y sin miramientos, 

dejarás atrás,

y al fin saldrás. 

De un amor dañino, 

tan tóxico y nocivo,

para una delicada flor, 

regresará el color, 

a tus lastimados pensamientos, 

volverás a querer con sentimiento,

solo espera, sé paciente, 

sé inteligente, 

aprende a diferenciar, 

lo que es dañar,

y lo que es realmente amar.

 

 

 

Mareth

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tisha Marina

    Muy lindo, saludos

    • Mareth

      Gracias, igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.