PLEGARIA POR LA VIDA

Jaime Correa

 

La oración es instrumento
de paz, de amor y perdón
y la fe, que es nuestra unión
con Dios, que nos da su aliento.

Cuando hay hambre y sufrimiento,
y tal desesperación,
sólo queda la oración,
del espíritu sustento.

Vencer al mal en la tierra
es la doctrina cristiana.
La paz estará cercana
sembrando amor y no guerra.

Por la paz y la hermandad
oremos todos unidos,
por esos pueblos sufridos
masacrados con crueldad

Jaime Correa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.