LEÑA AL FUEGO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Echemos leña al fuego

arrecho dicen en Venezuela

a ver si doy el pego

mujeres hay de plazuela

y machos de poco lego

Tiremos hacia adelante

que escribir por escribir

después de todo es un arte

solo por hacerme reir

Vamos primero a ver la rima

para algunos les semeja importante

yo lo respeto y me dá grima

no es igual talento que talante

Sigamos con las cuentas

que si seis siete ocho o nueve

yo escribo a tientas

haya sol o caiga nieve

Hablar por hablar que mas dá

para nada me sirve la tilde final

si no entiendo na de ná

asonante o consonante todo mal

Si buscas fama escribe más

o hazlo por un poco de real

porque como ha subido el gas

que te quejes serà genial

A mi me crecen la barbas

a mi vecino las hierbas del bancal

a ti te ponen las trabas

y la pasta solo es bien material.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Original y realista poema.
    Saludos cordiales.

    • Almohade

      Gracias por tu comentario ,un abrazo y mis respetos para ti

    • Violeta

      Por aquí ya ni vale
      la pena quejarse,
      seguir adelante
      es lo ideal.

      Genialidad en tus verso....Saludos.

      • Almohade

        Gracias Violeta un abrazo y gracias por leerme



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.