Recuérdame

Kelvin Fabian

Recuerda que tú puedes tomar tu decisión, yo viviré por siempre en tu corazón, todo lo vivido será imborrable nuestros hechos quedaron escritos con tinta de sangre en nuestras almas.

Yo penetre más allá de lo que nadie pudo haber llegado, recorrí cada parte de tu cuerpo en tu pasado, en el presente y seguiré viviendo en ti más haya del futuro.

Lo nuestro no fue una casualidad fue mucho más que darnos por enteros, fue algo que no pasa dos veces en la vida, seguro encontraremos alguien más pero lo nuestro no se puede borrar, ni se puede igualar.

Me voy, te vas, vivirás en mí como yo viviré en ti, olvídame si quieres pero yo te recordaré en esta y en las demás vidas.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 09:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • N_ao

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.