Por los pincelados caminos

Valedelcaa

Quiero conocer la calma

junto a tu silueta y semblante, amor mío.

e ir levitando sobre los rosales del jardín,

que se desprenden del estío.

 

Vayamos por las estaciones

para ver cuál tren primero llega,

y encaminarnos por un viaje sin destino;

por un recorrido de pies y ruedas.

 

Quiero llevarte cerca del abismo,

para contemplar el alba.

y así descubrir, en tus pupilas,

lo vulnerable de tu alma.

 

Vayamos hacia la nada

para encontrar el todo, y un poco más.

grabemos en murales el caos de este amor,

aferrados al frenesí del mar.

 

Por último, acompañame a

convertirte en prosa y letra;

te acompaño a que me conviertas,

en verso y acuarela.

  • Autor: Valedelcaa (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 02:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.