Tus atributos.

El Chiqui.

```Tus perfectos atributos me hacen crecer la motivación para escribirte, aunque el tiempo pase, seguire escribiéndole a tu piel, los amaneceres traen consigo las palabras que debo dedicarle a ella, envolviendo su belleza llevándole a tus ojos el brillo de una estrella, estoy aquí diciéndote que mi vida te desea regalar la canción más bella...

En ti hay un

manantial de belleza y perfección, recorre todo tu cuerpo, que divino invento, que divino placer es con tu hermosura poesía hacer, que divinas letras, me haces inventar, parecen fantasía, lo mejor es que se ven reflejadas en tu piel, convertidas en lo que sería un placer leer...

Corazón, físico, cualidades, y ser, logran elevar todo lo hermoso de ti hasta el infinito, y cubrir el mismo universo, las palabras que escribo siempre me llevan a esto, eres diferente al resto, mis pensamientos me asaltan, me dominan mi mente cada noche, y de poesía para ti siempre hago un derroche...

🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin ningún tipo de defecto veo que es tu figura, mis palabras siempre te dirán que causas en mi locura, es un tipo de locura buena porque ella hace más fácil dedicarte palabras, es un efecto mágico como lo es tu rostro algo fantástico. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.