INTRUSO...

HERANGAR

Intruso...
De un minuto que soñé intensamente,
De una noche tibia mientras caía la lluvia sollozante,
Al querer descifrar el borde de tu silueta,
Al mezclarme contigo entre la luz y tú sombra danzante;
Vez... Me siento intruso...
Al buscar la llave de tú encanto,
Más quisiera abrir tu cerradura,
Aunque recorre un hielo en mi espalda,
Es increíble ver tu piel y su blancura;

Pero al ser tu intruso,
Me enamoré de tí,
Hasta entender el porqué...
Porqué...
Son tus ojos y me enamoro en el color de diamante;
Son tus labios y bebí esa mezcla de amor y frescura,
Es tu cabello al descansar en mi pecho y tu aroma tan fragante...

Y en el fondo tu me encantas...
 y en las sombras yo te amo...
Y en la profundidad, yo te abrazo...
Y el vuelo crece entre medio de la  locura...
Que me hace entender...
Que tú eres mi ser más amado...
Que este intruso sinceramente te ama y a veces pierde la cordura...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2022 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.