Nocturno contemporáneo

Alexander Elías

 

La noche esbelta anida cuervos ebrios
en negras constelaciones ingravidas 
salen a relucir los puñales del feriado 
en lunas menguantes de pandemónium
los oscuros sonríen con servil sevicia 
las elucubraciones de las sombras
odian la gracia y la virtud
de su fetidez emanan guturales 
ritos y rezos mefistofélicos de superstición
hasta que se hace la luz del amanecer en sus ojos
y les llueve a borbotones vómitos de misericordia 
devastando arquetipos y superhéroes de terror. 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.