"MIA MUSA ISPIRATRICE"

Eliam Cajun



Recito estos versos

Porque no sé de ti

Desde que te marchaste, olvidé quien soy

Y a dónde voy, extraño lo que fui

Simplemente te extraño a ti

 

 No sé si compartas el mismo sentimiento

Pero es necesario expresarlo

Acepto no ser el hombre que mereces

Pero llegué a amarte de verdad

 

No fue casualidad, encontrarte de ese modo

Me enseñaste a sonreír con el alma rota

A vivir, aunque mis ganas sean nulas

Pero se te olvidó enseñarme a olvidarte

 

No me dijiste qué hacer

Si no estás tú

Dejas huella donde pasas

Una marca indeleble dejaste en mi

 

Ahora que no estás aquí

Añoro abrazarte, como la noche

En que estos versos te di

En medio del bullicio

Mi alma dijo “Eres tú”

 

El regalo de Dios hecha mujer

Fue, es y será siempre un placer

Dedicarte versos sin medida

Preciosa joya invaluable

Vives en lo profundo de mi pensar

 

No dejemos que el orgullo

Ahogue la promesa del altar

Enamorémonos de nuevo

Como en las historias de amor

 

Sin miedos ni rencor

Solo tú y yo

Luchando contra el mundo

Con rumbo a la verdad

 

Extraño las tardes en que tus cabellos

Yacían en mis piernas        

Planeando sueños por vivir

¿Sabes que era lo más lindo?

Era verte sonreír

 

No olvides que te quise sinceramente

Aun podemos sanar

Sabes donde encontrarme

Y a que hora llamar

Recibe mis saludos, Mia Musa Ispiratrice

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Puedes regresar para un último adiós o quedarte por siempre... 🍃
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.