UN AÑO MÁS

Federico Mendo Sánchez

 

El matrimonio perfecto no existe,

son solo cuentos y a veces novelas,

es historia que alguna vez tuviste,

de amar entre grandes praderas.

 

Hoy estamos de fiesta por este amorío,

prometámonos otra vez un amor infinito,

dejemos que el agua serena vuelva al rio,

y tu amor entrégame porque lo necesito.

 

Cuántos años juntos que han transcurrido,

tantos obstáculos, en nuestra hermosa vida,

pues sintiendo tu amor voy siempre unido,

a pesar que amar hoy me causa herida.

 

En verdad ahora siento mucha alegría,

verte a mi lado de nuevo otra noche,

por eso te prometo amar día tras día,

y abrazarte sin miedo contra mi pecho

 

Sé que no serás para mí toda la vida,

algún día partiremos a lo desconocido,

sé que al separarnos nos causará herida,

pero no podremos olvidar todo lo vivido.

 

Hoy que estamos juntos aquí reunidos,

y testigos hay muchos que pueden contar,

están los amigos, la familia, nuestros hijos,

demos gracias a Dios que nos logró juntar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.