Las secuencia de las nubes

Mar de Sangre

Vi salir el sol y esconderse en el mismo párrafo

 

Estadía en la inercia

 

He observado las ansiedades llenos de días 

 

La secuencia de las nubes atrapadas en la melancolía

 

Monotonía que decora los días

 

Un colibrí toco a mi ventana hasta quedarse sin cabeza

 

Prisionera del cielo 

 

Independiente en la ilusión

 

Los sueños estancados en una misma realidad

 

Háblenle al verdugo a que me corte los pensamientos

/de paso la cabeza /

 

Pies descalzos corriendo deseando caminar

 

Me observo en el espejo y me fusiono en él 

 

Nostalgia andante con saco negro, el cráneo tatuado y dolor en las manos

 

Córtenme los dedos y dénselos de comer a los pájaros

 

¿Cuántos días para que desaparezcan las horas?

 

Observen con cautela

 

Soy peligrosa 

camino contracorriente

me cojo al abismo

me embriago de añoranzas

.

.

 

asesino los días con un parpadeo.

 

  • Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 17:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.