"SENTIDOS"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Ahora que va cayendo la noche, que el silencio de las sombras me asaltan; en la calle todavía hay un poco ruido, pero poco a poco va desapareciendo hasta haberse desvanecido.

Ayer, ya un pasado impredecido, en mi locura transitoria he sentido, como te acostabas conmigo, como describías un despertar conmigo, ese "cosquilleo" que sentidos los dos tanto tanto hemos querido...

Pero caigo y aterrizo, es simplemente una manera de evadir el maleficio, certera en la forma con cada resquicio, imposible a maneras de ser cierto sin juicio.

Ficticios los sentidos, sentimientos encontrados y perdidos, felicidad intermitente en principio, luego pasa algo frecuente, se pasa la efusividad del presente, y si no lees atentamente, de nada sirve este referente, facilidad intermitente, expresas lo que sientes o simplemente alteras el destino constantemente.

Eres mi sino, mi luz, mi camino, la oscuridad cuando te engulle un alud, te asomas y solo hay tempestad, ayer hubo un poquito de amor, pero del de verdad.

Qué constante ilusión la mía, por creer en una conexión desde hace meses, años, días, no sé las veces que hemos conectado, pero tú, no lo sabías...

Y así mi ángel oscuro, es como sería, no entiendo por qué has vuelto, si no me lo merecía, si no es a mí a quien querías...

Solo quería que en este pasado inmediato, decirte que hemos acertado, pero:

Nada, no espero nada mi ángel.

No espero si quiera que estos sentidos sean más de los que hemos tenido.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: 3/2/22 xXx
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.