SÚPLICA... KAVI

WandaAngel

Acaríciame el alma,

por favor te lo pido.

Tengo temor al dolor

y al olvido.

Pasar por ésta vida

como si no

hubiera existido.

 

Kavanarudén

6Enero2018

******

 

Te he amado siempre,

en noches perdidas.

La aurora vuelve

y todo termina.

Te digo amor,

te digo vida, 

la lluvia moja

en desmedida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EHUR OHR

    ¡Muy lindo!...
    como todo loque escribes,
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.