¿ Me Esperarás?

Socorro Andrea



¿Me esperarás?
¿Podrás esperarme
Al pie del crepúsculo?
Prometo llegar
Cuando mi universo
Comprenda
Que no puedo más
Vivir sin ti...

¿Me amarás?
Cuando los años lleguen
Y se queden
En mis ojos, piel
Y sueños
Cuando la tristeza
Le gane a mi sonrisa
Y mi vida
Tiemble
Fracase
Caiga por abismos
O ría de amargura?

Quisiera que me ames
Por lo que soy
Con lo que trato a diario
Pero no puedo olvidar
Con mi adolescencia tardía
Y mis sueños nuevos
Con mi otro yo
Roto en pedazos
Y esa mi tonta inocencia
De creer que el amor
Lo es todo en la vida ...

Quisiera que me ames
Y hagas
De mis miedos
Tus miedos
De mis alegrías
Tus alegrías .
Quisiera darte mi mano
Tan sólo para sentir tu calor
Quisiera mirarme en tus ojos
Y ver solamente
Cómo brillan por mí

Quisiera retener
Cada instante de vida
A tu lado
Detener tus emociones
Y mis sonrojos
Tus suspiros al amar
Y mi sonrisa enamorada
Y que nada se vaya
Por ese camino triste
Del tiempo
Y que todo quede
Permanezca
Y se eternice
En la retina de mi alma.

Quisiera preguntarte
Una y mil veces
Y que tu respuesta
Sea siempre la misma:
Que me amarás
A través del tiempo
De los años y del invierno
De mi corazón.
Porque yo...a pesar de la misma vida
Te amaré eternamente
Bajo cualquier circunstancia
En medio de la peor tormenta
Entre cielos infinitos
Entre sombras, luz y tristeza
Entre la angustia y la locura.
Te amaré como nunca
Cómo siempre
Cómo antes
Y después !

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quisiera retener
    Cada instante de vida
    A tu lado
    Detener tus emociones
    Y mis sonrojos
    Tus suspiros al amar
    Y mi sonrisa enamorada
    Y que nada se vaya
    Por ese camino triste
    Del tiempo
    Y que todo quede
    Permanezca
    Y se eternice
    En la retina de mi alma.
    ..............................
    La vida, el amor, o lo que sea es dura cuando no nos espera nadie, quisiéramos retener y seguir disfrutando de esos bellos momento vividos y los atesoramos en el alma, vida y corazón.
    Mi bella Andrea, si no te comento es como si no te hubiera leído y apreciado y apropiado lo que escribes.
    Apapachos y abrazos de inicio de semana

    • Socorro Andrea

      Gracias de todo corazón, mi linda Alicita. Gracias por ese inmenso cariño que me regalas en cada palabra.
      Besitos y un gran abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.