QUIERO SENTIR EL AMOR...

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Veo el correr de la vida, siento como el tiempo se me va de las manos día a día, quiero sentir el amor por una vez en mi vida, sentir lo maravilloso que es un "Te amo" susurrado al oido y miles de sensaciones a flor de piel al sentir un beso apasionado.


Quiero sentir emociones
como los que han confesado,
que están muy enamorados
y ríen sus corazones,
quiero sentirme volar
con solo mirar una rosa,
pensando en aquella hermosa
persona que me ha de amar,
que el solo mirar sus ojos
me alegre todos los días,
y sus dulces labios rojos
me inspiren mil poesías.


sentir el amor,
la ternura en tus carisias
la emocion de los desvelos,
quiero sentir amor
el amor verdadero


Ese amor que solo una vez se siente con tanta intensidad y con tanta pasión, sentir en mi pecho el latir agitado de mi corazón que solo late por amarte a ti...sentirte cerca de mi, sin importar lo que digan los demás o lo que pueda llegar a pasar, solo dejame sentir tus besos, sentir tu mirada que me desnuda el alma,sentir ese mar infinito de caricias que me hacen sentir viva y amada...dejame sentir tu amor que me acaricia el alma.


Quiero sentir el amor
el que viene con la brisa,
el que calma un gran dolor
el que causa una sonrisa,
el que une a aquel poeta
con aquella poetisa,
que canciones interpreta
y que no pasa de prisa.


que la eternidad le pertenesca
y nuestros nombres junte
donde seamos solo nuestro amor
fundidos eternamente


fusionando nuestras almas
encadenando nuestras vidas
construyendo sueños nuevos
sintiendo el amor,conociendo la dicha.


Quiero sentir otra vez
y otra vez amar
y ya nunca olvidar
lo que pude soñar
sin embargo en est a noche
romántica de luna llena
que se presta para nosotros
para que nuestro amor no sea iluso
que sea real
como cada beso que me das
que tenga el calor
que tu cuerpo cada noche me da...
quiero sentir el amor
pero que seas tú.


Quiero sentir en lo mas profundo de mi ser
ese amor que es indestructible
que cada dìa me anime a quererte
y que crezca hasta donde no se pueda ver
que se meta hasta en mis huesos
que cada dia aumente mi querer
donde siempre sean eternos nuestros besos


Quiero sentir que me amas
quiero sentir que soy tuyo,
quiero sentirte en mi cama
quiero escuchar tu murmullo,
quiero rosarte la piel
quiero sentir que eres mia,
y saborear de tu miel
todas mis noches y dias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.