CANSADO EN LA LUNA

Bustillos





Estoy cansado de caminar por la luna, 

mientras floto entre la inmensidad, 

hoy he bajado a la tierra.

Me he columpiado, 

entre las ondas, 

soy un astronauta, 

que camino por la luna, 

Dicen que hay que tener cuidado, 

cuando despierte bajare a la tierra, 

mientras tanto descanso entre sueños, 

estoy tan cansado de estar en la luna blanca, 

entre ordenes de locos, entre bobos que gritan.

La luna se ha llenado de lunáticos y ya no se donde ir, 

la tierra se ha vuelto loca con las nuevas ideologías locas, 

mientras tanto cada vez estoy mas cansado de estar en la luna.

Así que  bajare a explorar la tierra, mientras tanto sueño entre plumas, 

mi almohada es demasiada blanda para poder andar entre la luna y los sueños,

cuando baje a la tierra escribiré poemas para contar lo cansado que es andar en la luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Vale más estar cansado en la luna, que harto de estar en la tierra, aquí todo va mal y mal siguen gobernando, mejor ir a la luna, a entretenernos buscando las huellas del 1er.astronauta Neil Armstorng, si es que llegó como dicen y la pisó.
    SALUDOS.

    • Bustillos

      Pues si es agotador como esta el mundo y el problema son los politicos que solo traen ruina y miseria a los de a pie...
      Muchas gracias por comentar. Un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.