Desnúdate

Mo Anam Cara



Desnúdate despacio,

no hay prisas

no hay tic tac,

ni luna que gobierne.

Así caprichosa y rebelde

por cada milímetro de tu piel, 

por cada lunar asomado, 

por cada vena dibujada en tu cuello, 

por las curvas que despiertan el deseo

te voy cubriendo de  placeres.

 

Muerdo la piel de tus labios

y hundiendo fuerte tu pecho junto al mío 

retozo sentada en tu regazo, 

avivando inquieta 

los profundos mares en que navegas…

La sensibilidad va conquistando océanos de pasiones,

abandonándose en  los espacios

profundizando lento en el sentir,

las manos sedientas mimando desiertos de soledad.

Caricias que nutren el aire hasta los más recóndito

oprimiendo el ombligo sin resuello…

Y siento temblar tus rodillas debajo de mis piernas

y siento el fuego dilatar los sentidos.

 

Desnúdate despacio,

el tiempo hoy no tiene prisas,

ni soles, ni desdichas.

Desvístete justo aquí

en este silencio donde se excitan nuestras ansias,

y también  desnuda poco a poco al alma

quiero todo de ti,

hasta mucho después del alba.

 

Derechos Reservados

Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EHUR OHR

    ¡Bellísimo!
    Mi admiración de siempre Tere querida.

    • Mo Anam Cara

      Gracias Ehur, yo admiro mucho tu trabajo y tu gran dedicación a la poesía.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Bella obra...placentero a la vista y el oído.

      Saluditos...

      • Mo Anam Cara

        Muchas gracias ❤



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.