Soledad

Ron Alphonso

Soledad

Diez meses sin ti, mi amor, sin abrazarte,
sin sentirte, presintiéndote en mi alma.
Sintiendo tu compañía, pero sin poderte tocar, 
sin poderte abrazar, como tantas veces. 
Y me duele tu ausencia y te extraño, 
cada día, me haces más falta.

Nunca pasará esta sensación de soledad, 
soledad de ti, de tus mimos, 
de tus preocupaciones, de tus atenciones. 
Sé que te fuiste físicamente, 
pero que sigues acá en mi alma, 
en mi corazón
y que cuando me siento más solo, 
volteo a mirar tu foto 
y siento que me indicas que debo seguir, 
que no me debo dar por vencido, 
pero que difícil hacerlo solo. 

Me acostumbré a ti, 
me hice dependiente de ti. 
Voy caminando, arrastrando mis pies,
miro hacia adelante, el camino 
y dudo que lo pueda recorrer; 
a veces quisiera sentarme en la mitad 
y esperar a que el tren de la vida pase 
y sabiendo, que algún día, 
yo tambien deba marchar, 
a buscarte en el universo, 
para continuar nuestro destino. 
                Nunca podré entender,                    que se puede vivir sin ti. 

Te sigo amando.

Ron Alphonso
2 de enero de 2022

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 04:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Texto guardado correspondiente a Enero.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.