Te veo

Cantor

Te veo y siento tu cálida sonrisa

palpitarme desde atrás de mis orejas

la vida me sonrió demasiado

para saber tu aliento, para probar tu boca.

 

Quizá casualidad o quizás confirmación

que apareces cuando quiero darle un giro

a toda mi existencia.

 

Tan sublime y tan alegre

tan cándida y tan impetuosa

me tientas a renunciar de mi retiro.

 

Te veo y me parece irónica aparición

que tuviste que haber existido desde antes 

y que aún no has nacido,

o que te invento yo en el ahogar de mis ansias.

 

En las profundas aguas de tu sonrisa

y de cada tan tuya expresión que logras

en tus mejillas rosadas, delicada y ágil

gaviota de vuelo lejano....

vive ahora una parte de mis ojos

que solo quieren verte, sin atinar...

sin atinar a decir nada.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cantor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.