El querer no tiene un orden

Tavog3

Porque nos tenemos que enfrascar en una sola dirección y orientación, cuando el luchar por amarte me muestra diferentes caminos.

 

Yo quisiera estar contigo, en tu vida, en tu alma y en tu corazón, sin importar el momento y la ocasión.

 

En mis sueños siempre te veo, como mi novia, mi amante o mi mujer, lo que importa es que estamos juntos otra vez.

 

Me gustaría seguir hablando contigo, de sueños, proyectos y anhelos, siempre y cuando sean de nosotros como familia.

 

Sería lo mejor verte cuando amanezca, sabiendo que dormiste a mi lado, compartiendo un abrazo, muchas caricias o de nuestros cuerpos.

 

Porque seguir solos en estos momentos, cuando somos mejores los dos unidos, viviendo los mejores momentos, como amigos, amantes o compañeros.

 

No importa en que orden se den las cosas, lo que importa es hacerlo juntos, todo contigo siempre es mejor y lo has sabido desde siempre.

 

El esperarte ha sido un desafío, que asumo como el más grande reto, busco que llegue el momento de que llegues y seas solo mía.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2022 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: El orden lo pones tu.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.