/// RINCÓN SENIL /// SU AMOR NACIÓ COLGADO A SU CUNA ///

gaston campano

Su amor nació colgado a su  cuna

terminará como una flor en la urna

y recorriendo sendas claras

en día de espesa y desolada bruma.

 

Persiguiendo sus ideas con locura

apoyado en la fuerza de su suerte

pensando que la muerte es la cordura

hizo camino del bosque en la espesura.

 

Y repasó sus sentidos profundos

en el libre tiempo que lo piensa

mientras sus pasos van sin rumbo

solo buscando a quién desde ya quiere.

 

Así llegará al final inesperado

donde la encuentre como amada

y respete su vuelo de alondra

como estela recién formada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.