OLVIDO

Osler Detourniel

Tocarán a la puerta del olvido

Las vanas ilusiones que se han perdido

Entre los brazos de un amor fallido

Que ha dejado al corazón herido

 

Para salvar al alma que llora y siente

Por lo que ha anhelado y no ha tenido

En la realidad de su vida consciente,

Pues así el destino lo ha querido

 

El falso espejismo la hizo presa

De falaces promesas

Que un verdadero amor no profesa

Porque al engaño no le reza

 

Será el olvido la que le dé el consuelo

En este trance de amargos recuerdos

De caminos fríos, de caminos de hielo

Donde los pasos se vuelven lerdos.

 

Autor ( Osler Detourniel )

3/2/22

DERECHOS RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Somos amor en su totalidad y aunque en ocasiones es fallido, siempre existe la esperanza viva de un mañana pleno, interesantes letras poeta, un placer...
    Saludos y abrazos cordiales
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.