Rayó

Alexander Elías

 

Hoy quiero probar otras palabras 
allende de esta orilla de silencios,
imaginar tricornios de elefantiasis 
y cascaretas de terciovello areblujado,
metamorfosis de lengüipedos verdientes
en secuelas patrimoniosas oxidadas.
Hoy se me antoja una lluvasquina 
en la ramiolanta del corazonante,
solecer en el opusculo ventrilocuente 
y una copita de alféizar en lontananza,
envericuetarme de amorismos trepidantes 
o absurdidades rimbombantes de la moira. 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.