Arrebato de amor

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

En un arrebato de pasión

es donde yo te busco

dándole a mi pulso el latido

para que pueda por fin

romperse la barrera del sonido

En una tarde cualquiera

a la hora que tu quieras

en la esquina de esta calle nuestra

donde los besos pierdan la verguenza

y los gatos se suban a la parra

En una mirada 

de ventanas abiertas

te dibujo un corazón en la espalda

y pierdo mis respetos

sin que nadie sepa nada

O en la misma cama

donde tu y yo cada noche

compartimos algo más que almohada

y tu me atrapas

sin que yo lamente nada

En el sonido de un beso

en la complicidad de la mirada

o en el último cafe de la madrugada

te busco al remover la taza

mientras doy una calada

y se dibuja un siete azul en el

cielo de la mañana.

Allī te busco y me pierdo

dentro de tus latidos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Martha patricia B

    En hora buena amigo que disfrutes tu arrebato. Que muy bonito te ha queao. Abracitos.

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso poema con arrebato de amor, disfruta y escribe, me encantó. Un abrazo bien fuerte

  • Violeta

    Hermoso como sentido esta este poema, encantada en leerte, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.