Dolorosa tranquilidad

Celmare

El significado en la caída

La plenitud en el ascenso

Tierra firme ensucia

Este regalo inmenso

Cuantiosa la valía 

Del descubrimiento

Pues antes nada había

Ahora hay conocimiento

Pues no sabremos nunca 

El significado ni de la mitad

Pero quién busca encuentra

Y encontrará la felicidad

El mar asusta

Pero la vida es al mar

La tierra gusta

Pero frágil es el cristal

Inexplorado lo que evitamos

Pero ahí uno se ha de crear.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melissa 94

    Hermoso

  • Osler Detourniel

    Excelente en su forma y contenido. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.