Construyéndome

Sang Real

Has sido bueno conmigo

Cuando me sentí abatido

Me susurraste al oído;

No solo estaba ciego,

También sordo

No escuché, ni vi

La grandeza de tu ser.

Mi corazón estaba lastimado

Y mi mente nublada

Aún sigue doliendo

Pero ya está adormecido este sentimiento

Ya empiezo a escucharte de nuevo.

En la niñez estoy seguro

Que te sentía muy cerca,

Quisiera jurar que no era un sueño.

Pasaron décadas en que dejé de sentirte,

Imploré tu presencia,

Decidí no sentirla

Aunque mis súplicas eran sinceras.

Pero no te olvidaste de mí

Yo abandoné tus caminos

Me embriagué en lo mundano

Te excluía de mi vida.

Pero tú, como buen padre

Has llegado a mi encuentro

Rescatándome de mi necedad

Pese a mis irreverentes deseos

Llenos de avaricia y soberbia

No has renunciado a mí

Y ahora me rescatas

Construyendo lentamente

A aquél niño inocente

Que juraba verte

Abrazándote fuertemente

Para alejar mis temores

Y más grandes miedos.

  • Autor: Sang Real (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.