Noche Atrapada

Gecsa

Siento miedo de ti noche,

de tu oscuridad, de ese grito que se quiebra

dentro de ti, de ese soñar contigo,

sabiendo que quieres atraparme,

envolverme en ti y abrazarme en mi miedo,

déjame escapar de ti noche, oscura de fantasmas,

noche fría de lluvia callada,

noche de silencio diminuto, de llanto quebrado,

de esperanzas que se pierden

 y de amores que nacen y mueren.

Me confundes noche,

a veces te busco y otras te huyo,

tus interminables horas, me hacen buscar historias,

dentro de tu inacabable archivo

de cuentos de terror que asustan

y nos obliga a sernos partícipes

directos de tu trama,

otras, noche eres enigmática,

y te busco y encuentro en ti, ese romanticismo

que me obliga a acercarme más a ti,

con miedo, con pasión,

y con deseos ocultos de inventar

inacabables  historias de amor.

Noche, que te disfrazas de bella,

que vienes a mi, y me regalas un poco de ti,

de tu fragancia indescriptible,

de tu serenidad aparente,

y tu debilidad oculta,

porque sientes miedo, a desvanecerte,

a ser atrapada por la luz de un nuevo día,

y te aferras a mí,

y buscas en mi tu continuación,

tu locura de buscarte,

de encontrarte en la perpetuidad de la vida.

Noche que tiemblas ante mí,

que amas, que suplicas.

Noche que se esconde en mis brazos

y va muriendo, que se desvanece, que corre,

se asusta y llora,

noche que se va y vuelve,

unas veces fuerte otras débil.

Adiós noche, ahora no te temo,

te he visto desnuda, temblar,

en medio de tu miedo.

Te has perdido en tu propia oscuridad

unas amando, otras llorando.

Adiós noche, noche callada

de gritos escondidos, que se pierden

en la oscuridad de la vida,

noche que te pierdes, que te vas y vuelves.

 

 

 

 

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 20:46
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.