PARTIDA

Deli Rosales


Como olvidar el pasado y seguir viviendo el presente, 
Como sacarte de mi corazón sin tenerte; 
Como restaurar mi vida si en mis entrañas te quedaste, 
Como sanar ésta herida si la vida me heredaste. 
Aunque hace tiempo que te fuiste 
En el recuerdo aun vives, 
Ni rastro de ti dejaste y esta soledad duele aún mas 
Después de que te marchaste. 
El dolor aún sigue vivo, tal como ayer, 
La esperanza hace tiempo la enterré 
Y el corazón sigue latiendo lentamente sin ceder. 
Como le digo a mi amor que ya no estás, 
Como le digo a mi corazón ¡olvida! 
Como hago para no llorar más y seguir con vida. 
Tu mano sobre la mía y al último palpitar sentí tu corazón, 
Un adiós que no se olvida para nunca regresar, 
Lentamente respiraste, tan profundo amor 
Que hasta el final mi cariño buscaste. 
Un amor que no se olvida, 
Un recuerdo que no se borra, 
Una mano tan cálida 
Como aquella que me extendiste como diciendo: ¡adiós! Y por mí no sufras.

  • Autor: Deli Rosales (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: rimas.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.