Cuando te vas

felixmtz

Cuando te vas.
 
Si mis ojos se cierran a la 1 AM
cuando no hay escapatoria;
La oscuridad convoca a una figura,
es tu silueta de caricatura
que se congrega siempre en mi memoria.
 
En el crépito de tus latidos
que resuenan en el tambor de mis oídos,
con el cúmulo de mis sentidos
cuando tu te vas al compás de unos quejidos.
 
Cuando te vas tu
dejando un beso prepagado,
de esos fugados, trasnochados;
 
cuando te vas, y el ruido se oye apagado
y el silencio se queda sosegado,
dejándome con ansiedad e inquietud.
 
El día pierde su esencia
y mis manos su tacto,
mis sentidos con los tuyos, el contacto;
 
La noche se vuelve friolenta de ipso facto
y te pierdo en el momento exacto,
cuando tu te vas, se me apaga la existencia.
 
Félix Martínez
Derechos reservados ©
  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.