Náufrago

Ahiru

Lancé un mensaje en botella a las olas del mar

Esperando a cualquiera que quiera venir a salvar

Pidiendo ayuda en versos como mensaje subliminal

Lee "versos", ¿cuáles son las tres letras del final?

 

Por jugar a ser poeta trepando palmeras

Mi mente sufrió de múltiples derrotas

Y ahora esta sola únicamente se alborota

Tanto que ahora habla solo con pelotas

 

Naufragio encallado por inmensas penas 

La vida es linda y oscura como las sirenas

No siempre hay trayectoria que sea plena

Pues el tiempo no cabe en relojes de arena

 

Rodeado de arboles con troncos toscos

Que por treparlos acabe con los pies rotos

La razón me dijo "no todo se obvserva con los ojos" 

Caída del cielo repitió "te hace falta usar mas el coco"

 

Poco a poco, se encuentran maneras

Mi barco no se escuece por la marea

Desde que toque mi alma y la certeza 

De izar velas y dejar de tocar madera

  • Autor: Ahiruarukara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 10:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Genial

    • Ahiru

      Graciass!! Contento que te haya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.