VERDE

Bustillos





SIENTE

ENERGIA,

CALMA.

Siente las ondas de la naturaleza, 

deslízate entre las hojas llenas de vida, 

siente la brisa de la selva llena de fuerza.

VIDA 

VERDE

ENERGIA.

Atrapa el poder de la vida, 

entre el hedonismo y la libertad, 

llénate de vida admirando la naturaleza, 

hojas de mil maravillosos verdes en cualquier rincón.

Siente la primavera en tu interior, 

desarrolla el equilibrio entre ondas, 

ondas verdes armoniosas y deliciosas.

Descubre que siempre hay en ti fuerza,

y nunca puede faltar la esperanza en todo, 

descubre la hermosa selva que hay dentro de ti, 

y nunca olvides la energía que hay dentro de todos.

Hermosas hojas al nacer de la vida, 

primaveras año tras año, 

hermosos verdes, 

naturales.

Siente.

Siente la libertad, 

libertad en tu juventud.

Siente la calma ,

llena de vida la madurez, 

recuerda la ingenuidad, 

ingenuidad en la niñez.

Descubre tu selva, 

naturaleza salvaje, 

indómita la vida.

Derrocha la energía, 

energía que produce, 

produce felicidad sin parar.

Desarrolla la buena suerte,

produce energía positiva, 

equilibrio y calma en la vida, 

energía y afecto en la armonía.

Equilibrio en el nacer a la vida, 

nada entre las ondas verdes.

Descubre la fuerza de la vida, 

renace cada día entre hojas, 

siente la alegría de la vida.

Siente, vive, ama con fuerza, 

llena tu vida del poder de amar, 

pon toques de selva esmeralda en tu vida,

llena de vida cada rincón del mundo contigo.

VERDE,

ENERGIA, 

ESPERANZA,

VIDA CON FUERZA,

DESCUBRE LO BUENO, 

LLENA DE BUENA SUERTE.

SUERTE EN TODA LAS VIDAS.

VERDE ES EL COLOR DEL AFECTO, 

LLENA TU VIDA DE AMOR NATURAL.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 09:02
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Gelzaros.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.