Se me fue.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Se me fue.

 

 

En tres días se hace apenas un mes de su partida y es como si no hubiera pasado ni medio. 

 

Es tan triste esta casa sin ella, no hay vida ya, no hay nada acá más que los recuerdos y todo lo que un día vivimos. 

 

Ya no hay más de su risa loca y explosiva, ya no de su larga caminata por la casa

 

 Ahora solo estoy acá sola y más vacía que nunca porque no la siento más en presencia pero si en esta agónica ausencia.

 

Y me pregunto día a día qué será de mi sin ella y su ser si no la tenía sino a ella en mi diario vivir por toda nuestra vida...

 

No sé...pero a veces siento que voy a enloquecer, no duermo, no sueño, no quiero comer, no quiero más nada de esto sin ella y dicen mis amigos que es depresión...no, no es depresión es una gran ausencia sumergida en medio de tanto y tanto dolor. 

 

Te amo Ma. 🌹

 

 

Dolores Luna.

Enero 2. 2022.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Classman

    Como lo siento, pero debes continuar la vida sigue y tenemos que saber sobreponernos a estas calamidades. Saludos

  • Martha patricia B

    Fortaleza para ti amiga poeta, tomará toda una vida sobreponerse al dolor de su ausencia pero Dios siempre te dará fortaleza.abrazo del alma para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.