Túnel

Diego Nicolás García Contreras

Hacía un nuevo camino

Brizna de mar, de esas que gritan al despertar...

En el reojo pinta la paz tras la línea cruzar...

Se ve maduro, con ojos oscuros de tizne que sangran fuego de caqui...

Arbolada briza nocturna tras el portal...

Abrázame sueño para que pueda dormir, y entregarte lo mejor de mi terruño.

Frutas translúcidas, aroma floral, 

Mañanas enteras llenas de garúa

Polvo de estelas del tiempo al pasar

Al ver la dirección que quieres tomar

Ármate de brillo, no es por nada que desde chiquillo quieres cantar, llenar las notas de almíbar, de azafrán y jazmín, hojas disecar, sobre la palma blanca del borrador...que son las arterias de la mente...

Caja dura...

Perfecta...

No quiero molestar

Es porque llano hace tanto,

Es porque ni lo presiento

Pero sucederá.

 

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.