Sí, quiero ganarte y conquistarte

Tavog3

Mi amor es inmenso y aunque sé que ya no te importa para nada,

busco mediante versos plasmar mi fervor por ti.

Gracias a este rechazo regresé a mis letras y poemas,

y estas solo tienen sentido pues las escribo por ti.

Con estos párrafos pretendo llegar a tu alma y corazón,

recurriendo a tu juicio y buena razón.

No quiero quedarme solo en las palabras y escritos, 

que de pronto para ti no tienen valor.

Sabes que lo mío es el actuar y lo has experimentado en mi proceder,

pero al no tener una oportunidad la pluma es la que me da placer.

Con cada uno de mis escritos, busco tenerte entre mis brazos,

ir caminando juntos de la mano y salir a disfrutar del mundo.

En cada estrofa quiero hablarte de nuevo como mi novia,

ser tierno, contemplarte y besarte.

Mis párrafos están llenos de deseo por tenerte a ti,

acariciarte, complacerte y amarte.

Cada sílaba esta llena de sensaciones donde quiero ganarte y conquistarte,

y no es una mentira, es algo cierto que creo.

Cada uno de mis poemas es como estarte haciendo el amor, 

si no es con actos con palabras quiero lograr eso.

Y todo lo hago porque quiero que creas de nuevo en mí,

me des esa única oportunidad.

Y sí, quiero ganarte y conquistarte, pero con la verdad y lealtad,

donde me quieras de nuevo por lo que sientes.

Sabiendo que luego podrás de nuevo amarme con pasión,

y el amor me sea entregado con fervor.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2022 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo por ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.