EGO

WandaAngel

A veces, no se, 

si soy mi sombra, 

y si la sombra 

de mi sombra, soy yo. 

Pero a veces, siento, 

que yo no puedo ser

el yo exclusivo de mi yo 

y que hay un yo fuera de mi 

que me sigue y observa.

Un yo que se conmueve 

al verme dudar

por el peso que encierra 

el hecho de ser yo 

cuando mi sombra se aleja. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.