Labial de temporada

🔥Ls. Angel

De tus labios salió un te amo
de esos suaves, placenteros
de pétalos artilleros
que acarician cada gramo.
¡Pero te tengo un reclamo!
de las frases que recitas,
esas palabras bonitas
que besé en tu pintalabios
que salieron de tus labios
en ti no estaban escritas.

 

Tu te amo fue una ironía
monumental, maremoto:
por muy poco y no lo noto
pues mi anhelo me obstruía
Mi ceguera se movía
girando por dos palabras,
entregado para que abras
mis arterias o el joyero,
mas detrás de tu sombrero
ocultas abracadabras.

 

¡Duele!, quema este momento..
tus te amo, me la jugaron
pues tus frases resultaron
mi ceniza suelta al viento.
"AMOR, Te amo, no te miento"..
suenan como eco en mi oídos
son tus labios corrompidos
los que besé hasta la médula
era mi boca alma crédula
entre tus besos fingidos.

 

Me preguntaste una vez
por mi frase favorita.
Desde la primera cita
tus te amo es mi avidez
La escuché con calidez.
como se oye abeja en flor
fue la chispa en mi motor
y el sol en cada mañana
pero ahora es frase vana
de una lengua sin sabor.

 

Mancharon el diccionario
tus palabras favoritas
aquellas jamás escritas
en tu amor, tu alma y tu diario.
Ellas fueron tu vestuario
la cartera más usada
el filo de tu carnada,
el aroma que hace daño
la epopeya de tu engaño
tu labial en temporada.

 

                                     ...s. ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Bárbaro luisito. Esos labios te han dejado cantando y rimando bien fuerte. Que gusto haber leído este monumental poema. Bendiciones

  • Daario

    Por la culpa de unos labios
    como los de tu poema
    mas de uno encontró problema
    jugándose el corazón.
    Pero aquellos que han probado
    ese tan dulce veneno
    sabrán que no existe freno
    cuando se ama con pasión.

    Un gusto Luis.
    Abrazos a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.