LÍMITE

Allen Andree

...Signos en tus ojos

En la palabra dicha

En la blancura nueva

 

Cansados podemos renunciar

Cansados observamos menos

Mientras que somnolientos nos amamos

 

Sin voluntad caminamos hacia el vacío

Esperando el abrazo del barranco

O su silencio con el viento

 

No es mucho lo que cambia

Si tenemos las mismas debilidades

Si la emoción nos toca al unísono

 

Somos malos para el prójimo

Pero los mismos en tu presencia

Mirando a los ojos 

Intentando entender un por qué

 

Podremos recorrer el mundo

Huir del vacío para encontrar otro

Sobre palabras ya dichas

Sobre incógnitas de bien y mal

 

Podemos ser creadores de dioses

De pilares que nos hagan vivir

Destruyendo antiguos límites...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Francisco Villa, Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.