SUPERANDO LA ADVERSIDAD

Sierdi

 

Ayer, me la gocé, cocinando.

Ofrecí un menú, tan exquisito,

Desde la letra “a” hasta el infinito. 

Todo fue una delicia, sazonando.

 

Mi despensa es hoy, vana quimera.

con platos, que no son, de primera.

Respiran un antiguo acento, sin loores.

Como ramo de futura, sin flores.

 

Mientras, observo, la arena blanca.

Medito, en mi existencia, de trovador.

¿Seré suplente…? ¿o esforzado rimador…?

¿Me quedaré, sentado en la banca?

 

Soy libre de desolación y de la tristeza inmunizado.

Las preocupaciones que me desgastan, no cargo.

El gran tempano, que quiso hundir mi barco,

Lo trituré, para preparar un delicioso granizado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Ah que bueno muy bien hecho que te sienta estupendo el granizado de sueracion.
    Un saludo

  • Ramón Bonachí

    Excelente sopa de letras cocinaste mi querido poeta, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.