Yo, ya te olvide

Candi Fls

No se qué hacer 

Si tú quieres volver

Que are yo

Si te había olvidado

Olvide cómo eras

Cuando sonreías

El aroma de tu piel

Aquel sabor de tus besos

No recuerdo cómo soñarte

Ya no regalos flores

Menos cartas en papel

Ahora quieres volver 

Si tú boleto no tiene retornó

Así como te marchaste

Aquel día que no te importó

De aquel dolor

Que logré sanar

Te pude olvidar

Sin sabor a tu amor

No revivas la herida

Que saturado estará

Quieres regresar

Yo no recuerdo quién eres

Que sabor tenían tus besos

Cómo era tú mirar

Sinceramente yo, ya te olvidé

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.