Cómo me vas Aburrir

ElLobo

Me da risa, y hasta en ocasiones me molesta escuchar decir que me aburre comer siempre lo mismo, otros dicen todos los días comiendo pan y pan eso aburre y así hacen  comentarios de sus parejas de sus relaciones absurdo verdad.
  Cuando se ama de verdad se  disfrutar de tu pareja y de tu relación, compartir con esa amiga novia esposa amante cómo va a aburrir si día a día minuto a minuto se disfruta su presencia cómo va a aburrir si su aroma su sonrisa, su voz su tierna mirada alegran su día y sus noches  como va a aburrir acariciar su cuerpo besar sus labios y disfrutar del brillo de sus ojos  y lo sedoso de sus cabellos, cómo va a aburrir disfrutar su cuerpo, besar y disfrutar de sus labios sin importar que su boca se ponga celosa pues para ellos también habrán muchos besos, cómo va a aburrir escuchar su voz sus susurros, cómo va a aburrir siempre lo mismo si ese mismo el que te hace vivir como va aburrir dormir juntos abrazados y susurrarle al oído cuanto la amas y lo afortunado que eres por tenerla a su lado, como va aburrir  despertar a su lado y darle los buenos días haciéndole el amor cada mañana  como va aburrir conocer cada milímetro de su cuerpo y saber que  día a día se pone más bonita y es para ti, como va aburrir amarla si para amarla nací  por eso me preguntó ¿Cómo va Aburrir?. 

  • Autor: ElLobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 22:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi pareja mi relación son lo más importante para mí
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.