Esta oscura soledad

Dennis Melany

Otra noche más me acompaña la dulce amargura 
Aquel sentimiento insoportable que perturba mi mente 
Ese que hace que mis manos tiemblen por la presión 
Que evita que mis sentidos mantengan el control 

Los malos pensamientos se acumulan en mi cabeza 
Mientras la agonía de no encontrar un buen camino
Empieza a consumirme lentamente desde adentro 
Arrancándome el alma y tomándola entre sus manos 

Pasan las horas y un dolor fúnebre sale de mi pecho
Gotas pequeñas de agua comienzan a invadir mi rostro 
Me envuelvo entre sábanas tratando de desaparecer
Juntando mis manos tomo aquello que llámanos corazón.  

Es increíble cómo la mente puede controlarnos 
Como hace que con algo quizá inexistente 
Nos derrumbemos ante esos pensamientos 
Ante todo lo que sabemos que puede no ser real. 

La impotencia de no poder hacer nada al respecto 
Hace que decaiga en un vacío tan grande
Que probablemente para otros sea fácil de salir 
Fácil de librarse de ese espacio oscuro y cruel 

Mis defensas bajan en esos momentos 
Mis ánimos de seguir están por el suelo 
Mi cabeza se siente tan pesada tan cansada 
Y la vida que tengo empieza a perder el sentido 

Al rededor de este cuarto vacío solo hay silencio 
No se que es lo que está pasando por mi mente 
No entiendo el porqué me invade este sentimiento 
Invade todo lo que creo que está correcto 

La sensación de una breve pero sincera sonrisa aparece 
Me da un atajo de que hay esperanza el día de mañana 
Este sentimiento de soledad que me perturba volverá 
Y me enseñara ha amar la soledad de esta fría noche.

  • Autor: Dennis M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.