Un Poeta sin musa

mmannuel_

Un Poeta sin musa

mi deseo se desvaneció, mi alegrá ya no existe

tú olvido cada día es más y más…

mi corazón ya no palpita… el llanto cubre mi rostro

la luna ya no brilla, las estrellas su luz apagaron…

saben que ando triste, tú corazón del mio se apartó…

recuerdo con nostalgia y melancolia tu sontisa escasa

pero linda; tus grandes y hermosos ojos cafe que en mi mente viven…

mi tacto extraña recorrer tu cuerpo, explorar esa perfección;

dibujarte como el artista mas fino; tu sensual piel, blanca y dersa:

lus labios que no olvido; recordar el contacto al rosarlos eriza aun mi piel…

como te extraño….

Mi musa, Mi Inspiración, Mi Poesía más Bonita me abandonó…

ahora soy un triste poeta que yace sin su inspiración, mi querer no te olvida

tú aliento quiero sentir; pero en fin….. gracias Dios Todo Poderoso….

la conocí, me enamoré, me abandono….

mis palabras desde la lejania ya no te tocan, todo quedo en olvido…

pobre mi corazón que no piensa mas que en ti……Te Amo María Aleyda, Te amaré

sos y serás lo mejor que a mi vida llego y que de pronto su olvido me entrego..

  • Autor: mmannuel_ (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: mujer bella y hermosa; mi corazón te extraña y grita, vuelve abietos estan mis brazos esperando tu regrero; María Aleyda, Te AMO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.