Cancionzuela improvisada

Francisco Villa

Si te encuentro donde siempre,
no sabré qué hacer conmigo,
cuando pueda estar contigo frente a frente.

Nunca entiendes lo que digo,
es porque hablo en otro idioma,
no son más que sentimientos al ambiente.

Todo fue como una broma,
no supimos qué pasaba
y las pruebas siempre son insuficientes.

La neblina dominaba
esa tarde en que te fuiste,
no advertí que te quedaste hasta el presente.

Las palabras que dijiste
no expresaron tus verdades
sólo fueron las excusas convenientes.

Demasiadas realidades
aparecen en conflicto
y no existen soluciones aparentes.

Tu no estás, yo estoy convicto;
lo que queda de nosotros,
no son más que sentimientos al ambiente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Las palabras que dijiste
    no expresaron tus verdades
    sólo fueron las excusas convenientes.
    ..........................
    Fuerte, inmensos e intensos versos con sus pinceladas de melancolía.
    Saludos poeta

    • Francisco Villa

      Gracias estimada por sus palabras, siempre un incentivo para seguir trabajando. Cordiales saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.