PERFUME DE AMOR ESCONDIDO

Pablo R.

Perfume que trae recuerdos,

recuerdos de tiempos perdidos,

tiempos que fueron momentos,

momentos que cantan olvidos.

 

Olvidos que guardan un nombre

de tardes con apellido,

apellido que encierra un rostro,

un rostro de amor escondido.

 

Escondido está su recuerdo

en noches de café e insomnios,

insomnios que escriben poemas

y así combatir los demonios.

 

Demonios que a veces asaltan

domingos de melancolía,

melancólica y vieja nostalgia

que asedia de noche y de día.

 

El día se ha vuelto elegía

y logra que siempre me abrume

al llegar la brisa de tarde

trayendo memorias de piel  y perfume.

 

 

-. PaR

Derechos Reservados

01022022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cristian VJ🌙

    Muy hermoso, ¡felicidades!

    • Pablo R.

      Muchas gracias. Muy amable por leer y comentar

    • Aida ☘️💟💥💫

      Hermosísimo. Un abrazo

      • Pablo R.

        Muchas gracias por tomarte el tiempo para pasar por mis letras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.