soy ese vagabundo

ftc

que piensa ese vagabundo del amor

si en su camino vagan las memorias

en su mente vuelan, emosiones del cariño

mas duermen las espinas de una flor.

que piensa el vagabundo de la sonrisa

si en su rostro solo se ve la tristeza

en su pecho sobra todo lom que es dolor

y el dolor que vuela, y se va toda prisa.

aquel vagabundo vacio de dulces amores

aquel que recorre, por un vacio laberinto

dejando huellas en arenas calida de un desierto

llevando sobre sus hombros, distintos dolores.

que piensa el destino, de ese viejo vagabundo

cuando pasa por su lado,sin imaginar su vida

lleva en una mochila, pedazos de viejos recuerdos

y en su vaga memoria el dolor de su viejo mundo.

como se puede ser vagabundo, sin tener amores

sentir diariamente el vacio de su amarga vida

dejando caer al suelo,pedazos de las penas vivida

escribiendo en cada poesia,el dolor de sus dolores.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.