Síntomas

mariat araure

Síntomas (ananké 20-22)

Me tomaré la luz
Me bañaré de estrellas
Me vestiré de flor
Me subiré a la cima
Me cantaré en azules
Me lanzaré en el río
Me quitaré la ropa
No pediré auxilio.  

Me jugaré un gato
Me miraré profundo
Me sembraré un abrazo
En lo oscuro del mundo
Me invadirá la fiebre
Se turbará mi cuerpo

Me embarraré en verdades
Me esconderé del bicho
Me atraparé en verano
Me endulzaré de alivio
Me arderá  el vientre
Desandaré  de olvidos

Me perderé en la selva
Me comeré mi ombligo.

Mariaté Araure

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.