Y era de color rojo

Leoness

Y era de color rojo

cual sangre del espectro,

rojo intenso cinabrio

salta, brota tu emoción

 

Adamantino brillo, surte

de cristales tu belleza ígnea,

la figura granular terrosa

de tu etéreo jardín lítico

 

Pigmento, tinte azogue áureo,

paginas inmortales en tu tesoro,

veneno letal de nuestras dudas,

amalgamiento de tu esclavitud

 

Pacto de guerra e injusticia vil

tu puerto rojo, plata liquida en las

venas, invaden tu liquida silueta

y ya absuelta, y ya presta

 

¡Tú, fulminas el hormonal cinabrio!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.