INFORME DE LOS EXTRATERRESTRES

Gelzaros

 

3ª FASE: «El Informe»

 

«En este planeta existe protesta social;

en la calle hay muchas rubias de bote

y unos señores, con recto bigote,

gritando a voces: ¡Gobierno criminal!

 

Debe ser por su socialismo banal,

con su hueco izquierdismo de pegote,

que, aunque esté Podemos en su cogote,

tiene ideología socio-liberal,

 

que terminan igual que la derecha

aunque les pregonen que es otro cantar,

pero, entre clases, se aumenta la brecha

y se incrementan los excluidos sin parar».

 

Y vamos a partir como una flecha

que nuestro cohete está a punto de despegar...

 

2ª FASE: «El Corrector Intergaláctico»

 

He visto el informe sobre «La Tierra»

y hay una deducción que me es extraña

pues, sobre esa cosa que llamáis España,

habéis tenido un lapsus que me aterra

 

ya que, en su etapa evolutiva erra,

porque aún no han salido de la maraña

de una retrógrada tela de araña

que arrastran de algo que ellos llaman guerra.

 

No quieren superar rivalidades,

pues están a años luz de nuestro estadio;

confunden la verdad con falsedades

 

y su razonamiento es muy primario;

sus protestas solo son crueldades

de seres todavía cavernarios.

 

1ª FASE: «El Aviso»

 

«Se recomienda no viajar a ese planeta en los próximos 14.000 años»

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente manera de plantearlo mi estimado Poeta, buenísimo, saludos cordiales,

    • Gelzaros

      Gracias y abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.