Ovillejo – Tierra, mar y cielo.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Ovillejo – Tierra, mar y cielo

 

¿Quién padece permanente e histórica guerra?

Tierra.

¿A dónde la guerra, pretenden y osan llevar?

Mar.

¿Y dónde el hombre pretende hallar consuelo?

Cielo.

 

Amenaza del humano en caza y desvelo

causándose a sí mismo tan enorme daño,

y al legado de amor impone un tibio paño

Tierra, mar y cielo.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

38 - 25/01/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Tierra, mar y cielo.... al hombre que obedece da paz y consuelo

  • KORO

    Cielo, tierra y mar,
    .. se alterará el orden ?

    Saludos paisano

  • KORO

    l....a canción, ah mundo! recuerdos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.