… y ahora que no estás...

Ron Alphonso

...y ahora que no estas...

Que el tiempo lo cura todo... 
quizá cure mi dolor... pero y tu ausencia ?
No lloro tu pérdida, porque no te perdí, 
lloro tu ausencia, porque ya no estás.

He creado una burbuja en torno a mi, 
me enseñaste a tu silencio acompañando el mio,
a no pedir explicaciones a mis tristezas, 
sino a abrazarte a mi y hacerme sentir, 
que no podía estar triste,
teniendo la cálida caricia de tu piel en mi.
Solo tu lo podías lograr, me malcriaste, Morita.

Déjela ir, me dice álguien,                          
que consejo tan ridículo,                               
te fuiste va hacer un año 
y parece que solo a mi me haces falta.
El llorar tu ausencia,                                      
el estar triste,                                                  
el no hallar paz, 
no te detiene,                                                  
ya trascendiste a tu nuevo punto en el universo, 
yo... solo muero con tu recuerdo,            
pero eso es cosa mia.

Algún día, también me iré en pos de mi espacio 
y en tanto yo te busco, 
entre asteroides, lunas, meteoritos, planetas 
y cuanta cosa flote en la inmensidad del universo, 
álguien limpiará sus lágrimas,          
mientras deshoja un clavel rojo,
sobre las aguas del impetuoso mar,
luego de haber esparcido mis cenizas, diciendo:
Un alienígena más, un loco menos,        
ojalá se encuentren pronto.  

Ron Alphonso
2 de diciembre de 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras guardadas con afecto y que hoy como parte de la catarsis, pueden salir...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Si, dicen que el tiempo todo cura...pero y tu ausencia?
    Bellas tus letras en esta conversación/desahogo Ron.
    Animo amigo.

    • Ron Alphonso

      Asi es Amigo, esto es muy fuerte, imposible de superar solo se puede darle espacio a la nostalgia para poder seguir viviendo. Buen dia, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.